Das Vororchester

Das Vororchester ist der Ort im Musikverein, bei dem unseren jungen Musiker zum ersten mal Orchesterluft schnuppern können. In kleiner Runde probt unsere Dirigentin Julia Albicker mit den Nachwuchstalenten und führt sie so Stück für Stück hin zu den "Großen" also der Stammkapelle des Musikvereins.

Derzeit befinden sich etwa 10 Musiker im Vororchester, geprobt wird immer montags von 18:45 - 19:30 Uhr. Wer mag, darf gerne vorbeischauen oder sich bei Bruno Okle, 07533/1280, vorstand@mv-dettingen-wallhausen.de melden!

tl_files/Dateien/Bilder allgemein/vororchester.JPG

Das Vororchester in Aktion

Ausbildung
Wir bilden fortlaufend an allen Instrumenten aus. Für die Instrumente Posaune, Waldhorn, Tenorhorn und Bass besteht großer Bedarf an Neuzugängen. Eine Kooperation mit der Grundschule Dettingen-Wallhausen ist in Planung.

Unsere Lehrer stellen sich vor!

Sollten Sie Interesse haben, setzen Sie sich mit den Jugendleitern oder dem Vorstand (07533/1280) in Verbindung.